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Wir suchen DICH!

Offene Stellen Wintersaison 2020/2021

Das Bliem-Team - be part of it!

Es macht uns stolz, in Hotelbewertungsportalen, auf unseren eigenen Fragebögen sowie bei zahlreichen mündlichen Rückmeldungen immer wieder zu hören, wie toll unser Team arbeitet. Freundlichkeit, Kinderliebe und Nähe zum Gast sind uns wichtig und es freut uns, dass dies auch unsere Mitarbeiter weitergeben. Viele davon, sind bereits seit Jahrzehnten Teil des Teams. 
Neue Teammitglieder werden bei uns immer herzlich empfangen!

Wir bieten all unseren Mitarbeitern:

- ein familiäres, freundliches Arbeitsumfeld mit respektvollen Umgang miteinander
- geregelte Arbeitszeiten
- zahlreiche Benefits: vergünstigte Sommercard für Mitarbeiter im Sommer, vergünstigte Winterbenefitcard für Mitarbeiter im Winter
- gemeinsame Ausflüge und Teambesprechungen
- Möglichkeit für Kinder und Enkelkinder unsere Hoteleinrichtungen zu besuchen
- Regelmäßige Mitarbeitergespräche um Probleme anzusprechen, bevor sie auftreten

Offene Stellen ab Start der Wintersaison 2020 - 25. Dezember

Bitte sende uns deine aussagekräftige Bewerbung an mitarbeiter@bliems.at

Mitarbeiter/in im Abendservice (ca. 12 bis 16 Stunden)

Wir bieten dir:

- geregelte Arbeitszeiten an 3-4 Abenden pro Woche für jeweils 3-4 Stunden 17:30 bis ca. 21:30 Uhr (Sonntag frei)
- Entlohnung laut Kollektivvertrag (Überbezahlung lt. Qualifikation möglich)
- Zu deinen Aufgaben zählen: freundliches Bedienen unserer Halbpensionsgäste, Mithilfe beim Getränkeservice beim Eintreffen der Gäste, Kontrolle und Auffüllen von Kinder- und Salatbuffet, Aufräumen sowie Aufdecken für das Frühstück

Wir erwarten uns von dir:

- Ehrliche Freundlichkeit im Umgang mit dem Gast 
- Erfahrung im Service, als Speisenträgerin oder ähnlichem
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Selbstständiges und umsichtiges Arbeiten und offener Umgang mit den Kollegen
- sauberes, gepflegtes Auftreten

Gerne sind wir an einer längerfristigen Zusammenarbeit interessiert - 2 Saisonen (Winter ca. 4,5 Monate, Sommer 4 Monate)

Lehrstelle: Hotel- und Restaurantfachmann/frau

Komm in unser Team und sei unser erster Lehrling seit vielen Jahren. Unsere motivierten Teamleiter und die Familie Bliem freuen sich, dir das Gastgewerbe mit all seinen Vorzügen näher zu bringen. Unser Hotel beherbergt fast ausschließlich Familien, also eine wirklich sehr nette Gästegruppe mit zahlreichen Stammgästen.

Was beinhaltet der Lehrberuf des Hotel- und Restaurantfachmann/frau?

  • An der Rezeption arbeiten, z. B. Angebote erstellen, Check-in und Check-out
  • Gäste im Restaurantbereich bedienen, z. B. Speisen und Getränke servieren, Rechnungen ausstellen
  • Das Restaurant für die Gäste vorbereiten (Mise en place)
  • Hotel- und Restaurantangebote bewerben, z. B. Social Media-Beiträge erstellen
  • Das Facility-Management planen und durchführen, z. B. Reinigungspläne erstellen, Haustechnik überprüfen Waren bestellen und fachgerecht lagern
  • Neue Angebote für Gäste erstellen
  • Onlineplattformen betreuen

Wir bieten dir:

  • Sehr gutes Arbeitsklima mit fairen Arbeitsbedingungen. Wir wollen, dass du dich in deinem Lehrberuf wohlfühlst.
  • Geregelte Arbeitszeit unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen für Lehrlinge
  • Bestens ausgebildete Teamleiter mit viel Erfahrung, die dich gerne in die Abläufe des Hotels einführen
  • Verpflegung im Hotel

    Die Lehrlingsentschädigung für die Lehrstelle als Hotel- und Restaurantfachmann/-frau beträgt 760,00 EUR brutto pro Monat. Bereitschaft zur Überzahlung. Alle Infos zum Lehrberuf findest du hier.

    Zimmermädchen/Zimmerbursche

    Wir bieten dir:

    • Sehr gutes Arbeitsklima
    • Geregelte Arbeitszeit
    • Schönes Einbettzimmer mit TV im 5 Minuten entfernten Mitarbeiterhaus, Dusche/WC gemeinsamer Wohnraum/Küche, Waschküche mit Waschmaschine/Trockner
    • Frühstück und Mittagessen im Hotel

     Dein Aufgabenbereich:

    • Reinigen der Nebenräume wie Hallenbad, WC-Anlagen, Kinderspielzimmer, Aufenthaltsraum
    • Reinigen von 30 Zimmern zusammen mit zwei Kolleginnen (1 macht Zimmer, 1 macht Badezimmer wochenweise im Wechsel)
    • Reinigung der Wellnessanlage
    • Arbeitszeit umfasst 46 Wochenstunden – 6 Tage die Woche, 1 fixer freier Tag

    Verdienst im 1. Jahr: €  ca. 1.550,00 netto für 45 Stunden / 6 Tage pro Woche

    Jungkoch / Beikoch/ Sous Chef (48 Stunden)

    Wir bieten dir:

    - einen sicheren Arbeitsplatz in einem kleinen aber feinen Küchenteam mit gehobener Küche im 4* Hotel
    - geregelte Arbeitszeiten an 6 Tagen pro Woche, Dienstzeiten 09.00 bis 13.00 Uhr und 16.00 bis 20.00 Uhr, Überstunden höchstens bis 20.30 Uhr, 1x pro Woche Frühdienst ab 06.00 Uhr.
    - keine á la carte Küche, nur Halbpensionsmenü mit 5 Gängen sowie Kinderbuffet
    - Entlohnung über Kollektivvertrag (Bezahlung lt. Qualifikation)
    - Zu deinen Aufgaben zählen: Unterstützung des Küchenchefs, Vorbereiten von Vorspeisen, Salaten, Desserts etc., Selbstständiges Arbeiten am freien Tag des Küchenchefs
    - Möglichkeiten zur Weiterbildung nach Absprache - gerne fördern wir weitere Ausbildungen etc.

    Wir erwarten uns von dir:

    - Abgeschlossene Lehre oder Ausbildung zum Koch
    - Mehrere Jahre Erfahrung als Koch
    - Selbstständige und kreative Arbeitsweise
    - Erfahrung im Umgang mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten
    - Gute Deutschkenntnisse
    - sauberes, gepflegtes Auftreten
    - Teamfähigkeit

    Gerne sind wir an einer längerfristigen Zusammenarbeit interessiert - 2 Saisonen (Winter ca. 4,5 Monate, Sommer 4 Monate)

    Fotos von unserem Bliem-Team